网站搜索:
 
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资>正文
方正高新技术产业园项目
发布日期:2013-09-18浏览次数:字号:[ ]

 

    方正高新技术产业园项目位于办事处大芹村,是由上海乾基实业总公司投资建设的高新技术产业孵化园区,项目占地53亩,总投资1.2亿元。已建成综合写字楼10000平方米、标准车间20000平方米。园区的建设与运营借鉴发达地区的先进经验,采用市场化模式,由上海乾基实业总公司投资建设厂房、办公楼等基础设施,主要采取租赁、合作入股等方式吸纳技术含量高、成长性强、具有明显市场优势的科技型中小企业入驻,园区为入驻企业提供完善的一条龙配套服务,以便于入驻企业集中精力组织科研与生产,从而不断发展壮大。

    该项目截止目前已完成固定资产投资1.2亿元,一期已竣工,全部车间均已投入使用,已有8家企业入驻,其中已有5家投产,其余企业正做开工投产的前期工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统