网站搜索:
 
党务公开
您现在的位置: 首页 > 党务公开>正文
开发区观摩调度重点城建工程
发布日期:2016-12-22浏览次数:字号:[ ]

   12月21日,阴雨绵绵,开发区组织了一次对全区城建项目的观摩调度,对城建有关重点工程建设的情况进行现场查看,对明年城建计划深入调研。

    与会人员先后到龙潭西大街、永兴西路、长兴东路,并听取了相关部门负责人的汇报,对现场观摩中出现的问题进行了探讨,对下一步拆迁清表进行现场安排。开发区要求各单位严格时间节点控制,加快工作进度,确保工程有序推进。各相关单位表示将强化服务意识,做好沟通沟通协调工作。“要加快工程建设进度,给群众生产生活提供便利条件。”开发区工委书记郑德庆强调。元旦前对城建项目进行现场调度,有利于破解难题,统一思想,鼓劲加压,对强力推进开发区城建项目建设进度,助力全区经济社会快速发展有重要意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统