网站搜索:
 
政务公开
您现在的位置: 首页 > 政务公开>正文
市场监督管理局开发区分局召开协管员培训班
发布日期:2017-04-13浏览次数:字号:[ ]

4月12日经济开发区及张家洼街道食品药品协管员培训班会议在张家洼街道办四楼会议室举行,培训班邀请了市食药局餐饮科董聿慎科长,为新当选的全区46名食品药品协管员授课,董科长围绕《新食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》《山东省食品小作坊小餐饮和摊贩管理条列》等相关法律法规,讲解了食品药品协管员职责,食品药品安全基础知识利用日常检查工作图片,以生动形象的举例,重点讲解了日常监管技巧和监管的重点。经济开发区分局副局长张雪洁围绕当前新体制下的食品安全监管做了重要讲话,并对2017年食品药品协管员工作做了安排部署。

这象征着从今年开始全区协管员队伍将正式走向工作岗位,为全区食品药品监管工作增添了新的战斗力,这也是新形势、新监管体制的迫切需要。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统