网站搜索:
 
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资>正文
山东泰嘉新材料科技有限公司
冷轧不锈钢板材深加工项目简介
发布日期:2017-04-05浏览次数:字号:[ ]

山东泰嘉新材料科技有限公司冷轧不锈钢板材深加工项目,设计年产能80万吨,可生产包括2B、2D、No.3、No.4、BA、HL表面的高端不锈钢冷轧产品,总投资37亿元,其中固定资产投资30亿元、流动资金为5.7亿元,计划分两期建设,一期预计年可实现销售收入28亿元、利税3亿元,二期预计年可实现销售收入66亿元、利税8亿元。

山东泰嘉新材料科技有限公司由山东泰山钢铁集团有限公司与中国最大的民营400系不锈钢深加工企业——广东宝嘉不锈钢实业有限公司,于2016年11月18日共同出资组建,注册资金6000万元,项目建成后将成为全省技术装备水平先进、生产规模最大、规格品种最全、产品质量一流的冷轧不锈钢生产企业。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统