网站搜索:
 
政务公开
您现在的位置: 首页 > 政务公开>正文
“四位一体”创建文明国土
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]

今年以来,莱芜市国土资源局产业园分局通过开展文明国土创建活动,进一步转变干部职工作风,进一步提高工作热情,使文明之花盛开在国土系统的每一个角落。

一是思想学习到位。利用每周四下午的时间,组织干部职工认真学习政治理论和法律法规,通过学习交流,全面提高干部职工的政治素养,避免行使权力能力不足、行使权力不正确现象的发生。

二是工作落实到位。研究制定分局年度工作计划、教育培训计划、督察计划,实行周例会制度,对各科室工作一周一调度。例会上,各个科室要汇报本周工作落实的进度,没有完成既定工作进度的要在例会上做自我批评的表态发言,并提出下一步改进措施,进一步培养干部职工求真务实的作风。

三是制度建设到位。进一步修订完善了干部学习制度、干部廉政制度、工作问责制度等一系列制度,以规范制度促进干部职工自身建设。持之以恒地坚持和完善机关目标管理责任制,既提高了机关工作效率,又能充分调动工作人员的积极性和创造性,让每个同志在工作中既有严格分工又有精诚合作。

四是提升形象到位。通过开展机关人员到柳家店社区清理张贴喷涂的小广告、端午节对困难群众进行走访慰问等活动,掀起了“人人参与,共创文明”的热潮,积极践行文明国土创建行动,营造了争先创优的良好氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统