网站搜索:
 
政务公开
您现在的位置: 首页 > 政务公开>正文
产业园全力做好环境保护工作
发布日期:2017-08-17浏览次数:字号:[ ]

强化责任抓环保,突出重点抓整改,着眼长远建机制,产业园通过多项举措筑牢“保护环境就是保护生命线”的工作理念,全力做好环境保护工作。

开展畜禽养殖业污染专项整治,控养区内严格控制畜禽养殖场数量和规模,要求养殖户采取雨污分流、固液分离等无害化处理措施,实现减量化、资源化、无害化和综合利用,达到污染物达标排放。

开展河道治理专项整治,开展嘶马河治理工程,通过清理河道污泥、种植净水植物措施,提升水生态文明。结合文明城市创建,加强黑臭水体治理,在河道内建设污水管网,已完成辖区内6条河流治理工作。

开展道路扬尘污染、建筑工地扬尘污染专项整治。增加洒水和冲刷频次,加强对建筑工地监管力度,督促六个在建工地严格按照“六个100%”的要求进行施工,设置喷淋设施及在线监测设备,目前六个在建工地均已封停进行整改;“城中村”改造现场围挡及覆盖正在有序推进。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统