网站搜索:
 
全区动态
您现在的位置: 首页 > 全区动态>正文
出实招助力文明城市创建
发布日期:2017-08-28浏览次数:字号:[ ]

产业园综合行政执法局以创建全国文明城市为契机,积极探索创城工作与城市管理工作相融模式,坚持“精细化管理、常态化执法”工作机制,创新工作方法,有效改善城市环境秩序。

为全面防止露天烧烤现象的反弹,8月19日,产业园综合行政执法局针对露天烧烤油烟污染再次开展了“回头看”专项整治活动,组织20余人的执法队伍,出动4辆执法车,对雪湖大街、胜利北路等路段的露天烧烤及餐馆进行规范整顿,规范经营20余家。对存在占道经营行为的经营户,予以当场取缔;对存在油烟污染现象的经营户,执法人员依法通过下达法律文书,责令经营业主限期整改,且在未整改完毕前不得继续经营,整治效果十分明显。针对共享单车乱停放问题,产业园综合行政执法局施画20余处集中停放区,并由执法中队的执法人员进行日常管理,既能方便群众出行,又保证了道路畅通、城市美观,得到了群众的一致好评。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统