网站搜索:
 
不锈钢产业信息
您现在的位置: 首页 > 不锈钢产业信息>正文
泰钢不锈钢炼钢厂:炉龄突破15000耐材实现零消耗
发布日期:2018-03-01浏览次数:字号:[ ]

进入2018年,泰钢集团不锈钢炼钢厂继续在转炉炉龄攻关上下工夫,通过严格控制造渣技术,减少冶炼过程中化学侵蚀,稳定过程控制,避免过程高温、过吹和钢水强氧化性,并不断提高溅渣护炉质量,转炉炉龄达到了新的突破,截至2月10日,转炉炉龄达到15600炉零耐材消耗。

不锈钢炼钢厂以精细化为依托,实施管理流程再造,优化机构设置,实现人力资源的合理配置,结合现场管理最优、效率最高的原则,通过厂长办公会和支部扩大会认真研究讨论,决定将连铸一车间和连铸二车间合并为连铸车间,将动力车间和能介站合并为能动车间,将机械车间的维修人员分流,对职工全部严格实施定员定岗,并对民主测评后三位的骨干人员实施末位淘汰,取消骨干待遇,充实到岗位人员。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统