网站搜索:
 
党务公开
您现在的位置: 首页 > 党务公开>正文
组织参观学习东土屋村、下水河村党风廉政建设工作
发布日期:2018-05-23浏览次数:字号:[ ]

 为推进“大学习、大调研、大改进”工作深入开展,学习先进单位党风廉政建设工作的经验和做法,近期,产业园组织张家洼村、小洛庄村、黄梁坡村、王梁坡村、马庄村等单位的党支部书记、纪检委员10余人,前往羊里镇东土屋村和口镇下水河村进行学习交流。

每到一处,与会人员认真参观各单位的新农村建设成就、村史展室以及廉政文化建设情况,认真观摩学习党风廉政建设工作经验做法及相关的文档资料,认真聆听了两个单位主要负责人对本单位党风廉政示范点建设情况、成效及亮点工作的详细介绍,双方进行了深入座谈交流。

通过参观学习,与会人员对两个先进单位立足本村实际发展特色产业、富民强村、壮大集体经济、社会和谐稳定取得的成就表示钦佩。大家都表示,两个单位的党风廉政建设工作思路新、措施实、效果佳,非常值得学习和借鉴,为各村党风廉政建设示范点建设工作理清了思路,明确了方向。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统