网站搜索:
 
党务公开
您现在的位置: 首页 > 党务公开>正文
经济开发区全面推进基层党风廉政建设示范点创建工作
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

 今年以来,莱芜经济开发区始终围绕党风廉政建设和全面从严治党中心任务,聚焦主责主业,大力推进基层党风廉政建设示范点创建工作,不断推动基层党风廉政建设上水平。


在第一时间传达上级文件精神的基础上,结合区实际广泛宣传发动。充分利用网络、报纸、电视媒体对市级党风廉政建设示范点徐家河社区进行宣传报道,为创建活动的顺利推进营造良好的舆论氛围;认真对照市级示范点创建要求,确立了5个单位进行重点培育,安排专人靠上指导,并组织到市级示范点参观学习,对照先进找差距,进一步提升了工作档次和水平通过查看资料、听取汇报、与部分党员、群众代表座谈了解等方式,对申报单位进行了现场考核验收,拟于“七一”前夕,对部分区级党风廉政建设示范点进行命名表彰。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统