网站搜索:
 
政务公开
您现在的位置: 首页 > 政务公开>正文
经济开发区开展安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2018-06-18浏览次数:字号:[ ]

 6月15日上午,经济开发区安监局联合经济发展局、建设环保局、市场监管局、综合执法局、高新区公安局和消防大队等安委会成员单位在信誉楼门前开展2018年安全生产巡查咨询日活动。

活动以“生命至上,安全发展”为主题,各单位通过悬挂条幅、设立宣传咨询台、展示安全常识和事故案例、向过往市民发放安全知识宣传资料等多种形式,全方位深入宣传生产、防火、燃气等各方面的安全、防护救援知识,为广大市民奉上一堂全面、直观的安全生产宣传咨询教育课。本次活动共发放宣传资料2000余份,解答观众疑问300余次。

下一步,经开区将开展各种各样的安全月主题宣传活动,进一步宣传普及安全生产法律法规和安全知识,弘扬安全文化,增强全社会的安全意识,提高全民安全素质,营造“人人重视安全生产、人人维护安全生产”的良好氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统