网站搜索:
 
政务公开
您现在的位置: 首页 > 政务公开>正文
经济开发区
开展泰钢建设项目卫生防护区敏感点搬迁工作
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月25日上午,经济开发区召开了泰钢建设项目卫生防护区敏感点搬迁工作誓师大会,拉开了集中攻坚的序幕。开发区党工委班子成员,区、街道、泰钢集团工作组全体成员,相关村党员、群众代表等共计200余人参加了会议。印发了《泰钢建设项目卫生防护区敏感点搬迁集中攻坚行动方案》等文件,全区上下进一步深化认识、统一思想、立即行动、全力推进,迅速掀起了卫生防护距离内居民搬迁工作的热潮。

泰钢卫生防护区敏感点搬迁工作有利于改善群众生产生活环境,有利于提高群众身心健康水平,有利于泰钢集团发展,有利于开发区实现高质量发展,是市委、市政府高度关注的一项重要政治任务,开发区从区直部门单位、村(居)抽调了精干力量83人组成了搬迁工作组,分9个小组包推入户开展工作。“开发区党工委班子成员亲自挂帅,靠前指挥、率先垂范,各攻坚小组人员实行全过程集中办公,充分体现了不达目的不罢休,不获全胜不收兵的坚定决心,确保10月底前全面完成泰钢卫生防护区敏感点搬迁工作。”张家洼街道办事处主任张立清说。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统