网站搜索:
 
招商引资
您现在的位置: 首页 > 招商引资>正文
经济开发区与莱芜交通发展集团
举行项目签约
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月15日,经济开发区与莱芜交通发展集团在莱芜宾馆举行了战略合作暨交发城市物流中心项目签约仪式。

在前期充分沟通的基础上,双方就资金借贷、智慧物流、片区棚改、天泰绿城等项目达成合作意向,开展战略合作。此次签约的交发城市物流中心项目,计划总投资5亿元,由莱芜交通发展集团有限公司和山东大汉城市建设集团有限公司共同出资建设,主要建设包括智能运营展示中心、立体智能仓储区、货运班车总站、智能车源中心、商务生活配套中心以及人才公寓等。

开发区经济发展局局长侯述光表示,开发区将一如既往牢固树立“支持项目就是发展自己”的理念,选配精干力量,靠上跟踪服务,真正做到项目手续优先办理,资源要素优先配置,困难问题优先解决,优惠政策优先落实,为项目落地和顺利推进提供良好环境,积极推动项目早日投产达效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统