网站搜索:
 
不锈钢产业信息
您现在的位置: 首页 > 不锈钢产业信息>正文
泰钢一科技成果再获“中国金桥奖”
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月14日,由泰钢集团申报的科技成果“电池壳用高精度极薄冷轧钢带”通过中国金桥奖专家评审获得优秀奖。

据悉中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室授权认定的,旨在奖励全国技术市场中做出突出成绩的先进集体、先进个人和优秀科技成果转化项目,是全国技术市场行业的权威奖项,每两年评出一次。

在电池壳用高精度极薄冷轧钢带开发过程中,冷轧部在技术研发中心和品质保障部的指导下,积极开展工艺优化和创新,该产品具有低成本、高成材率、冲压性能好等优势。项目通过科技成果鉴定,鉴定委员会一致认为该科技成果达到国际先进水平。

据客户使用反馈显示,该产品与常规冷轧钢带相比,具有厚度极薄、尺寸精度高、板形平直、表面光亮均匀、屈强比低,冲压性能优良等特点,可广泛应用于电池壳、通信电缆、电视彩管、碳膜电阻等电子基础元件。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统